印度景点拍照要付钱 印度不让拍照

导读:印度景点拍照要付钱 印度不让拍照 1. 印度不让拍照 2. 印度不让拍照的原因 3. 印度拍照片 4. 去印度被要求拍照 5. 现在印度有没有拍 6. 印度不让拍照吗 7. 印度富人区为什么不让拍照 8. 印度人喜欢和中国人拍照

1. 印度不让拍照

第一印象就是女的黝黑黝黑的皮肤,手里端着盆子与肩膀齐平,前面是娃

2. 印度不让拍照的原因

东林寺大佛不禁止拍照。东林大佛位于中国江西省星子县温泉镇,属庐山景区。大佛的整体造型,吸收了龙门石窟卢舍那大佛、敦煌大佛、日本镰仓大佛、古印度及盛唐时期佛像的优点,力图达到宗教精神与雕塑艺术的最高水平结合。东林寺大佛通高四十八米,底座为48瓣莲台,表现阿弥陀佛为救度众生所发的四十八大愿。即将出世的东林大佛,会成为代表当代最高水平的宗教艺术精品。

3. 印度拍照片

不是。

这是从飞机上拍摄的保克海峡照片,可以发现在印度和斯里兰卡之间似乎有一条通道连接。这就是长48公里的罗摩桥,也叫亚当桥,连接印度和斯里兰卡。

据说这条“桥”,在15世纪时还可以供人们在上面行走,但是由于风暴侵袭,如今已经淹没于水下了。

4. 去印度被要求拍照

也是一个地方的风俗习惯。不喜欢别人打扰。再一个就是为了安全考虑。

5. 现在印度有没有拍

尼泊尔丛林一家人的是美国艾丽莎拍的。

纪录片尼泊尔丛林一家人只拍了28期。主要讲述了40多年以来,人类的工业化和城市化水平取得长足的进步,然而,工业革命打开潘多拉魔盒之后果也显得越来越切肤,在中国和印度之间,喜马拉雅山南侧,脚下有一个正在慢慢走向发展道路的尼泊尔,这里的人们正处在环境保护与经济发展的维谷。

6. 印度不让拍照吗

印度人禁忌较多,有如下方面:

带普遍性的禁忌有:睡觉时,不能头朝北,脚朝南,据说阎罗王住在南方;

晚上忌说蛇;

节日活着喜庆的日子里忌烙饼;

婴儿忌照镜子,否则会变成哑巴;

父亲在世时,儿子忌缠自头巾、剃头;

3和13是忌数,因为湿婆神有3只眼睛,第三只眼睛是毁灭性的,13是因为人死后有13天丧期;

妇女在怀孕期间,忌做衣服、照相;

忌用左手递接东西。  

在饮食上,信奉印度教的信徒们忌食牛肉,信奉伊斯兰教的忌食猪肉。应邀到印度人家中作客,女主人往往不跟客人聊天,也不同客人一起吃饭,请客时,印度人认为费用应由有钱人来支付。  

印度人十分忌讳用左手取递物品,认为左手是肮脏的低贱的。

他们不喜欢别人触摸自己小孩子的头,特别值得注意的是,印度人表示同意或肯定时,不象我们摇头“不是”点头“是”,而是摇摇头,或先把头稍微歪到左边,然后立刻恢复原状表示“是”。  

如果你想去印度各地的寺庙参观,身上绝不要穿以牛皮制造的东西,渚如皮鞋、皮表带、皮带、手提包等牛皮制品,也不要带入寺门,否则会被视为犯了禁戒。因为在这个信仰印度教的国度里,信徒们敬奉牛,视牛为圣物,牛不可以被宰杀,他们甚至连以牛皮制之的东西也不愿看到。走进印度的寺庙或厨房之前,还要先脱鞋。印度人认为,若穿鞋进去,既不礼貌,也不圣洁。总结就是印度人禁止穿戴皮革制品(腰带、表带、鞋、衣服),特别是在圣地,因为印度教徒不杀牛,穆斯林不刹猪,耆那教徒不须杀人和动物或昆虫。  

进入印度的庙宇或清真寺,要脱去鞋子,要跨过门槛而不能踩着门槛而过。光脚进寺庙,事先要在入口处洗好脚以表示礼貌。  

凡进入回教寺庙者,均不能穿短裤或无袖背心,也要求脱鞋。  

凡进入锡克教寺庙者,必先戴上头巾或帽子,然后脱鞋才可进入。  

在市场上陈列的花怀,禁止人们 用鼻子嗅或用手摸。  

在印度忌吹口哨,特别是妇女。在饭店、商店等服务性行业中,人若用吹口哨的方式来招呼侍者则被视为冒犯他人人格的先礼行为。  

头是印度人身体上最神圣的部分,故旅客不可直接触摸他们的头部。千万不要拍印度孩子的头部,印度人认为这样会伤害孩子。  

即使在朋友家里,也不要赞场孩子,许多印度人认为这种赞场会引起恶人的注意。  赴印度经商,要注意印度人每逢节假日一般都不再进行各种商务活动,与印度人交谈时,千万不要涉及他们的妻儿之事,他们喜欢谈论本国古老的文化方面的成就及本国文化对人类文明的贡献,以及外国的事和外国人的生活。

谢谢

7. 印度富人区为什么不让拍照

闪光会加速佛像的老化速度;不给照相是出于保护的角度。寺庙里的佛像是开过光的。关于开光的问题,不信佛教的人是不理解的,但是事实不会因为不理解就不存在。

开了光的佛像,等于佛像有了“灵性”,照相的闪光会使得佛像感觉不安、受到惊吓等等。其实,这是一个误解,佛性已经达到无我的至高境界,法身遍及宇宙沙间不会因为照相而受影响。主要还得从恭敬心这一点考虑,洗出照片后你如何存放这些方面很复杂。

但是,如果真的有必要,必须给佛像照相,可以在征得管理人员同意的情况下,再对佛像进行祈祷,希望他允许你照相,并赦免你的罪过;然后就可以开始了。

扩展资料:

佛之形像。广义含菩萨、罗汉、明王、等像。其像虽有雕塑像、画像(绘像)二种,然仅雕塑像称佛像,画像则称图像。

印度古代认为雕画佛像乃是冒渎神圣之事,故山琦(梵Sa^nchi^ )等之古雕刻,仅止于以佛法、菩提树、佛足迹等标记象征佛。其后,随大乘佛教之兴起,佛像之雕刻始盛行,故诸大乘经典中有甚多关于造像因缘及其功德之记载。

佛像是造像数量最多的一类。包括、强巴佛、观音菩萨、阿弥陀佛等等。广义概念的佛像也包括菩萨等佛教所有造像。菩萨造像在佛教造像中,占有很大的比例。例如观音、文殊、普贤、地藏菩萨,他们的造像显得亲切、庄严,表现了慈祥、优美、宁静的审美情调。

8. 印度人喜欢和中国人拍照

网上总是流传印度治安极差,时长发生强奸案,到底真实的情况是不是这个样子呢?

印度脏乱差确实出了名,治安不好其实是相对的,新闻中关于很多强奸案的报道确有其事,但却夸张了很多。印度是宗教信仰的国家,很多关于女性的要求,如晚上不许单独出门等。但有些印度女人却要挑战传统,这就等于直接告诉印度男人,自己不是什么正经人一样。其结果也就。。。

小编在印度旅游半年多的时间,除了遇到一次小偷以外,没有遇到过任何安全问题。而且遇到了很多印度人都很热情。

无论男女老少,他们都尽情的向你展示着对你的热情。印度人愿意和你拍照,喜欢和你搭讪,在他们的世界里,没有不要和陌生人说话的尴尬。

印度人喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,他们爱笑,虽然他们的生活过得并不富裕。

每一个印度人都是开挂的,他们用自己个人的方式展现的才华,他们是世界上最好的舞者。

印度,一个神奇的国度,印度人,一群热情快乐的人!

Hash:586167e69b6e776e440efb30856c13919db9a477

声明:此文由 区块大康 分享发布,并不意味本站赞同其观点,文章内容仅供参考。此文如侵犯到您的合法权益,请联系我们 kefu@qqx.com